+++   04.03.2020 Jahreshauptversammlung TSV Stadum  +++

TSV Stadum - Fußball-Altherren (Ü29)

Fußball-Altherren Ü29

Ansprechpartner: Jürgen Jensen

Wann: Freitag, 19.45-21.15 Uhr

Wo: Sportplatz Stadum

Die Altherren (Ü29) des TSV Stadum spielen als reine Freizeitmannschaft jeden Freitagabend auf dem Sportplatz ca. 60 Minuten in Teams gegeneinander. Die zweite Halbzeit macht mit Kaltgetränken und gelegentlich auch mit Pizza oder Grillwurst meistens genauso viel Spaß und es gibt auch gerne mal Verlängerung bis in den späten Abend hinein.

Ab und zu spielen wir auch Turniere in der Umgebung von Stadum und liefern uns dann mit den Nachbarclubs heiße Lokalderbys.

Wenn du Spaß am Spiel mit dem runden Leder in geselliger Atmosphäre hast, bist du bei uns genau richtig. Komm’ einfach am Freitagabend vorbei oder ruf’ vorher bei unserem Kapitän Jürgen Jensen an.

Unser Männerteam spielt ganzjährig auf dem Sportplatz, witterungsbedingt auch abweichend im Winter in der Turnhalle.

TSV Stadum 1959 e.V.

c/o Ulrich Cleres