Platzhalter Bannerbild

TSV Stadum - Fußball für Kinder und Jugendliche

Ansprechpartner: Uli Cleres

Spartenleiter: Andrée Boysen

Du spielst in deiner Freizeit gerne Fußball? In unserer Fußballabteilung vom TSV ist jeder herzlich willkommen. Du brauchst keinen Spielerpass, denn wir spielen alle Freizeitfußball. Einmal in der Woche – am Wochenende hast du frei. Übrigens: Du darfst natürlich gerne zusätzlich in einem anderen Verein um Tore, Punkte und Meisterschaft spielen. Komm’ einfach zum Probetraining zu den unten angegebenen Zeiten bei uns vorbei.

Unsere Fußballangebote für Kinder und Jugendliche:

Fußball-Kids

Alter: von 5-10 Jahre

Wann: Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr

Übungsleiterteam: Uli Cleres, Arthur Luciow, Niels Friedrichsen, Jasper Prahl, Jost Schütt

Fußball U15

Alter: von 11-14 Jahre

Wann: Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr

Übungsleiter: Uli Cleres, Arthur Luciow, Niels Friedrichsen, Jasper Prahl, Jost Schütt

Fußball U21

Alter: von 15-21 Jahre

Wann: Mittwoch, 18.30-19.30 Uhr

Übungsleiter: Uli Cleres, Arthur Luciow

Die Fußball-Kids, die U15 und die U21 spielen von April bis Oktober auf dem Sportplatz, von November bis März in der Turnhalle. An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Fußball statt!

TSV Stadum 1959 e.V.

c/o Ulrich Cleres