TSV Stadum - Dart

Dart

Jeden Freitag Freizeit-Dart - ab dem 31. Juli 2020 ab 21.00 Uhr im Sport- und Freizeitheim Stadum

Ansprechpartner: Uli Cleres

"Dart" - unsere Sport- und Freizeitsparte beim TSV!

Du möchtest in deiner Freizeit Dart spielen? Wir bieten im Sport- und Freizeitheim auf zwei Dartanlagen die Möglichkeit, Dartsport zu betreiben. Nichts ist in naher Zukunft unmöglich: Ob Vereinsmeisterschaft, ein Dart-Open-Turnier oder die Gründung einer Mannschaft für den Spielbetrieb in der Schleswig-Holsteinischen Dartliga. Oder aber einfach nur zu einem bestimmten Termin in der Woche mit Freunden und Bekannten gemütlich Dart spielen, danach eine Runde Kicker, Skat, Schach oder Billard oder einfach das Kaminfeuer im Sportheim genießen und sich wohl fühlen.

Komm' bei einfach freitags ab 21.00 Uhr im Sport- und Freizeitheim Stadum vorbei oder ruf' an bei Uli Cleres, Tel. 04662-7750157 oder schreib eine Mail an !

Sport- und Freizeitheim

Sportplatz Stadum